Comprei 600g de creatina e recebi apenas 450g.

Belo Horizonte - MG

30/01/2025 às 12:08

ID: 208640853

No dia 17 de janeiro de *******, recebi o produto Creatina Monohidratada e Micronizada (600g) da Soldiers Nutrition, adquirido na loja oficial da marca no Mercado Livre. Ao receber o pacote, percebi que ele estava consideravelmente leve. Para verificar, pesei o produto e, para minha surpresa, o peso registrado foi de apenas 450g, ou seja, 150g a menos do que o indicado na embalagem.

Para confirmar a discrepância, utilizei a mesma balança para pesar outros itens, como um pacote de feijão de 1kg e outro de pipoca de 500g, e ambos apresentaram o peso exato conforme especificado nas embalagens.

Dessa forma, venho informar que o produto adquirido não corresponde à quantidade anunciada, com um déficit de 150g.

Solicito uma solução para o problema, seja por meio de um reembolso, reposição do produto ou outra medida que se mostre adequada.

03/02/2025 às 09:50

Prezado !!

Agradeço em compartilhar conosco sua experiência, e assumimos o compromisso de te dar o suporte necessário para resolver essa questão.

Quero que você se sinta acolhido e confiante em contar conosco.

Peço desculpas por eventuais inconvenientes, assim que recebi seu acionamento, busquei entender e solucionar o ocorrido.

Conforme nos falamos hoje 03/02/*******, disponibilizamos os detalhes da solução do seu caso através do WhatsApp, em vez de compartilhá-los publicamente na plataforma Reclame Aqui.

Reforço o nosso pedido de desculpas pelo desconforto causado, e vamos trabalhar duro para prestar sempre um serviço de qualidade, garantindo sempre o respeito e satisfação de nossos clientes.

Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento aqui na plataforma, é de extrema importância que deixe sua opinião e compartilhe como se sente após a solução recebida em seu caso, assim conseguimos aplicar melhorias em nossos processos e serviços.

Foi um prazer te ajudar :)

Equipe Soldiers Nutrition

12/02/2025 às 08:10

Após a reclamação registrada no Reclame Aqui, a empresa entrou em contato e enviou uma creatina com a quantidade que estava faltando no pacote anteriormente adquirido, resolvendo assim o problema.