Continuo recebendo e-mails após solicitar descadastramento e atendimento ineficaz

03/09/2026 às 18:13
Eu recebo e-mails, peço descadastramento, mas mesmo assim continuo recebendo. Entro em contato com a empresa via WhatsApp e dizem para eu verificar se eu continuo recebendo, mesmo informando que já fiz o cancelamento e continuo recebendo.
03/09/2026 às 21:51
Alexandre, boa noite!
Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação, principalmente por você já ter solicitado anteriormente o descadastramento e, ainda assim, continuar recebendo nossas comunicações.
Realizamos o contato com você para entender melhor a situação e, conforme solicitado, efetuamos o cancelamento do seu cadastro diretamente na plataforma Fidelizar, responsável pela gestão do nosso programa de Cashback e pelos disparos dessas comunicações.
Ficamos felizes em conseguir realizar a tratativa e esperamos que, com o cancelamento efetuado, a situação esteja definitivamente solucionada.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Gisele | Equipe Soldiers Nutrition
04/09/2026 às 08:41
Muito bom, problema resolvido no contato obtido.

04/09/2026 às 20:47
Olá!
Agradecemos muito pela sua avaliação e por ter dedicado um tempinho para compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que conseguimos ajudar e solucionar a situação da melhor forma possível!
Sua avaliação é muito importante para nós e nos motiva a continuar trabalhando para oferecer um atendimento cada vez melhor.
Conte sempre com a gente!
Equipe de Atendimento Soldiers Nutrition