Creatina com gosto de bicarbonato de sódio, possivelmente adulterada.

19/07/2026 às 20:46

Comprei uma creatina da Soldiers, pacote de 600g, no Mercado Livre e o produto está com gosto de bicarbonato de sódio. Sempre li que o gosto da creatina deve ser neutro, mas essa é bem salgada e não dá pra tomar. Está dentro da validade e desde o primeiro uso já tinha esse gosto ruim, parece adulterada.

21/07/2026 às 20:05

Boa Noite, Anna! Tudo bem?

Boa Noite, Anna! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o que aconteceu e sentimos muito pela experiência que você teve com o nosso produto.

Entendemos a sua preocupação ao perceber um sabor diferente do esperado. Todos os produtos da Soldiers passam por um rigoroso processo de controle de qualidade, desde a seleção da matéria-prima até o envase e a liberação dos lotes. Ainda assim, quando recebemos um relato como o seu, tratamos a situação com toda a seriedade para identificar o que pode ter ocorrido.

Para darmos continuidade ao atendimento, já solicitamos a logística reversa para que o produto seja devolvido sem qualquer custo para você. Assim que a devolução for iniciada, providenciaremos o envio de uma nova unidade.

O produto retornado será encaminhado ao nosso time de Qualidade, que realizará uma análise técnica completa para verificar as características do lote e entender a causa da alteração de sabor relatada.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Essa experiência não reflete o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Pode ficar tranquila, pois acompanharemos todo o processo até que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Equipe Soldiers Nutrition