Ribeirão Preto - SP

08/03/2023 às 21:06

Havia comprado uma creatina 500g há uns 4 meses e fiquei muito satisfeito com a https://******* comprar 1kg, já que consumo junto com minha https://******* pacote de 1kg veio com o produto de péssima qualidade, nem sei se tem creatina nisso. Possui gosto salgado, parece bicarbonato de sódio. Consumo creatina há mais de 10 anos, já comprei de diversas marcas. Não adianta me mandar uma resposta pronta, que o produto é testado e o sabor pode variar, não sou besta. Acho lamentável, pois a qualidade do primeiro produto era ótima, e dessa vez me enviaram uma [Editado pelo Reclame Aqui], perderam um cliente.

09/03/2023 às 11:12

Prezado Luccas , tudo bom ?

Atualmente trabalhamos com produtos *******% e com uma alta qualidade, nossa creatina foi aprovada diretamente pela ABENUTRI. Apresentando um ótimo índice de qualidade no qual poderá consultar diretamente pelo laudo.

A creatina poderá apresentar alterações de sabor e cor de acordo com o lote, visto que é um produto sintético.
Mas fique tranquilo que garantimos a qualidade e pureza da mesma.

Entramos em contato com o Sr. para compreender melhor o ocorrido e tirar eventuais dúvidas.

Ficamos a disposição
Equipe Soldiers Nutrition