Creatina soldiers nutrition 1kg totalmente irregular

Sarandi - PR

23/02/2025 às 11:00

Comprei uma creatina soldiers de 1kg pela Magalu,mais entregue pela fábrica soldiers.e chegando meu produto a creatina estava totalmente empedrada parecendo farinha de trigo ou maisena,isso concerteza não é creatina e mt menos *******% [Editado pelo Reclame Aqui] como eles vendem e está escrito na própria embalagem,abri uma reclamação e querem que eu leve a uma loja ou os correios,eu não tenho tempo pra isso,se tivesse eu pediria pra deixar em uma agência e eu iria buscar na entrega do meu produto,estou em contato com um professor de laboratório de uma universidade da minha cidade e vamos fazer um teste com ela,e se der negativo entrarei com uma ação contra a loja que vende esse produto que já tem várias reclamações e contra e empresa que está cometendo esse erro e enganando os clientes a tempos pq no meu caso não foi a primeira vez,sabendo que a empresa já foi até matéria do fantástico por esse tipo de palhaçada

24/03/2025 às 11:53

Prezado,Carlos!!

Queremos que você se sinta acolhido e confiante em contar conosco.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela frustração que nosso atendimento causou.
Compreendo o quão importante é receber um serviço de qualidade e uma experiência de compra agradável.

Conforme nos falamos, disponibilizamos os detalhes da solução do seu caso através do WhatsApp, em vez de compartilhá-los publicamente na plataforma Reclame Aqui.

Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente os nossos serviços.

Mais uma vez, peço desculpa pelo inconveniente e reforço o nosso compromisso em oferecer um atendimento excepcional.

Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe Soldiers Nutrition