Creatina soldiers Nutrition úmido e empedrado.

13/02/2025 às 18:02
ID: 209879217
Ver todas ReclamaçõesComprei um 1kg de creatina soldiers , esperando um produto de qualidade , mas , para minha indignação ao abrir a embalagem , me deparei com um pó completamente úmido e empedrado e inutilizável!!! Isso é inaceitável!!!
A creatina soldiers Nutrition deveria estar em pó seco fino pronto para consumo e não nesse estado impróprio , que me impede de fazer a dosagem correta e mistura- lá adequadamente. Paguei por um produto em perfeitas condições , é o mínimo que eu espero e que ele venha adequado para o uso.
Preciso de uma solução imediata!!!! Quero um reembolso ou a substituição por um produto em perfeito estado. Aguardo uma resposta urgente , pois essa situação e um desrespeito com o consumidor!!! Aguardo retorno????
17/02/2025 às 09:21
Prezado,Marcelo!!
Queremos que você se sinta acolhido e confiante em contar conosco.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela frustração que nosso atendimento causou.
Compreendo o quão importante é receber um serviço de qualidade e uma experiência de compra agradável.
Conforme nos falamos hoje 17/02/*******, disponibilizamos os detalhes da solução do seu caso através do WhatsApp, em vez de compartilhá-los publicamente na plataforma Reclame Aqui.
Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente os nossos serviços.
Mais uma vez, peço desculpa pelo inconveniente e reforço o nosso compromisso em oferecer um atendimento excepcional.
Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Equipe Soldiers Nutrition
10/03/2025 às 19:42
Gostaria de externar minha experiência com a soldiers Nutrition , fui muito bem atendida pela senhorita Gisele Martins com muita vontade de resolver meu problema , muito educada e pronta pra dar um feedback! E agradeço a esse site maravilhoso que e o reclame aqui!!! Gratidão por essas pessoas que estão prontas pra nós ajudar , obrigado!!!

11/03/2025 às 10:16
Olá, tudo bem?
Espero que sim!
Agradeço por sua avaliação, pois para nós é muito importante saber sobre a sua experiência conosco.
Desta forma podemos sempre realizar melhorias nos serviços da Soldiers Nutrition.
Ficamos à disposição para auxiliá-lo sempre que preciso.
Soldiers Nutrition