Paguei por 1 kilo de creatina e só recebi 500g

São Sebastião da Boa Vista - PA

08/04/2025 às 11:26

Recebi meu pacote da soldiers, e eu tinha comprado 1 kg de creatina, dois pacotes de 500 G, porém veio apenas um pacote de 500 G. Paguei R$ ***** e gostaria de ter o meu outro pacote. Não quero o reembolso, tenho fotos da embalagem, infelizmente não fiz um vídeo abrindo, mas já estranhei logo no recebimento do pacote por achar ele muito pequeno pra ser de 1 kg. O mais estranho de tudo é que na descrição na etiqueta da embalagem está escrito que vieram dois pacotes de 500 G, não tem como num pacote tão pequeno vir dois pacotes de 500 G. Eu estava esperando tanto por isso, estava sem creatina há duas semanas e veio Infelizmente essa decepção. Minha primeira decepção com a soldiers, adoro os produtos! Eu já compro há tanto tempo e nunca tive problemas e agora aconteceu isso. Por favor, resolvam o meu problema! Não quero dinheiro de volta, só quero os 500g que faltam.

08/04/2025 às 15:37

Prezada, Caroline!!

Queremos que você se sinta acolhido e confiante em contar conosco.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela frustração que nosso atendimento causou.
Compreendo o quão importante é receber um serviço de qualidade e uma experiência de compra agradável.

Conforme nos falamos hoje 08/04/*******, disponibilizamos os detalhes da solução do seu caso através do WhatsApp, em vez de compartilhá-los publicamente na plataforma Reclame Aqui.

Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente os nossos serviços.

Mais uma vez, peço desculpa pelo inconveniente e reforço o nosso compromisso em oferecer um atendimento excepcional.

Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe Soldiers Nutrition

09/04/2025 às 09:42

Resolvemos pelo whatsapp, o atendimento foi ótimo e prestativo. Problema resolvido! Muito obrigada!!

09/04/2025 às 21:13

Olá, tudo bem?

Espero que sim!

Agradeço por sua avaliação, pois para nós é muito importante saber sobre a sua experiência conosco.

Desta forma podemos sempre realizar melhorias nos serviços da Soldiers Nutrition.

Ficamos à disposição para auxiliá-lo sempre que preciso.

Soldiers Nutrition