Pedido não entregue e sem retorno do atendimento para cancelamento

10/07/2026 às 12:39

Fiz meu pedido de 2 kits Creatina + Pré treino no valor de R$136,62 + Frente rápido de 2 dias úteis de R$R$20,61 no dia 07/07/2026 - No mesmo dia constou pedido coletado. No 2 dia fiz contato pois não estava avançando no transporte e iria viajar e precisava levar os itens, fui informado que ''estavam implementando novos modalidades de entrega e estavam com problemas mas iriam pedir prioridade na entrega'', após 3 dias estou sem os itens, sem retorno no atendimento via whatsapp e não respondem mais nem de outro telefone para solicitar cancelamento do pedido.

16/07/2026 às 14:04

Boa tarde, Pedro! Tudo bem?

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que, após o atraso na entrega, foi solicitada a devolução da mercadoria junto à transportadora para viabilizar o cancelamento do pedido. Entretanto, devido ao tempo de processamento da solicitação entre a transportadora responsável e a transportadora parceira, a entrega acabou sendo realizada antes que a devolução pudesse ser interceptada, sendo o pedido recebido pela portaria do endereço informado.

Após a entrega, orientamos o consumidor de que, para que o reembolso fosse realizado, seria necessária a devolução dos produtos. Em contato telefônico realizado no dia 13/07, foi acordado que ele efetuaria a devolução, sendo inclusive concedido um prazo estendido de até um mês para facilitar o processo.

No dia seguinte, o consumidor informou que optaria por permanecer com os produtos. Ao abrir a embalagem, constatou a ausência de um dos itens do pedido. Diante disso, assumimos o atendimento e, em nova ligação realizada no dia 14/07, alinhamos uma solução definitiva: o consumidor permaneceria com os produtos recebidos e a empresa realizaria o reenvio do item faltante.

Dessa forma, a tratativa foi acordada entre as partes, atendendo à solicitação do consumidor por meio do reenvio do produto faltante, solução aceita durante o atendimento.

Equipe Soldiers Nutrition

17/07/2026 às 11:18

Paguei por entrega rápida no dia 07/07 e ainda hoje dia 17/07 não recebi todos os itens, a empresa e a transportadora erram e o cliente tem que pagar pois não reembolsaram o valor pago pela "entrega rápida" e na experiência do cliente nada foi ofertado para diminuir o transtorno.

17/07/2026 às 11:32

Bom dia, Pedro! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua frustração. Sabemos que, ao contratar uma modalidade de entrega rápida, a expectativa é receber o pedido completo dentro do prazo informado.

Desde o início do seu atendimento, mantivemos contato para prestar todos os esclarecimentos sobre o andamento da entrega e acompanhar a sua solicitação. Verificamos que o pedido foi entregue com a ausência de um dos itens e, assim que essa informação foi confirmada, providenciamos imediatamente o reenvio do produto faltante, que já está em rota de entrega para o seu endereço.

Gostaríamos de esclarecer também que, conforme nossa política de atendimento, o reembolso é realizado nos casos previstos e, quando envolve a devolução do produto, é necessário que ela seja concluída.

Reforçamos que todas as atualizações do novo envio são encaminhadas automaticamente para o e-mail cadastrado, possibilitando o acompanhamento da entrega.

Pedimos desculpas pela experiência vivenciada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão da entrega do item restante e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Soldiers Nutrition