Pré treino com problema de dissolução e formação de pedras brancas - Solicitação de estorno

Nova Iguaçu - RJ

26/02/2026 às 11:47

Comprei um pré treino e ele não dissolve por completo fica cheio de pedrinhas brancas quero meu estorno

11/03/2026 às 17:18

Olá, Fernanda, tudo bem?

Agradecemos o envio dos vídeos e fotos. Após a análise do nosso setor de Qualidade sobre o lote do seu produto, gostaríamos de esclarecer que o que você visualiza como "pedrinhas brancas" é, na verdade, uma característica comum de alguns componentes da fórmula.

Ingredientes como a Beta-Alanina e a Creatina possuem uma solubilidade menor em água do que corantes ou açúcares, por exemplo. Por serem matérias-primas puras e de alta concentração, é normal que alguns cristais fiquem aparentes ou se depositem no fundo do copo se o produto não for agitado vigorosamente em uma coqueteleira.

Reforçamos que isso não compromete a eficácia, a segurança ou a qualidade do suplemento. Como o produto está dentro dos padrões de fabricação e foi aberto/consumido, não conseguimos realizar o estorno por insatisfação com a textura natural dos ativos.

Dica: Para uma melhor experiência, utilize uma coqueteleira com rede/mola misturadora e consuma imediatamente após o preparo.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida técnica!

Equipe Soldiers Nutrition.

20/04/2026 às 18:34

Deveria melhorar a qualidade ao cliente

21/04/2026 às 08:48

Olá, Fernanda.

Lamentamos que nossa explicação técnica não tenha atendido às suas expectativas e que sua experiência com o produto não tenha sido satisfatória.

Entendemos sua frustração quanto à textura, mas reiteramos que a presença desses cristais é uma característica intrínseca da pureza dos ativos (como a Beta-Alanina), e não um defeito de fabricação. Nosso compromisso é entregar fórmulas de alta concentração, o que por vezes exige um preparo mais vigoroso (uso de coqueteleiras) para a diluição total.

Respeitamos sua decisão e sua nota, e utilizaremos seu feedback internamente para buscar formas de tornar essas informações ainda mais claras em nossas comunicações e embalagens, evitando futuras surpresas aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso mude de ideia ou precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Soldiers Nutrition.