Problema com cashback

12/02/2024 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Ao realizar uma cotação no site de vocês, loguei e no carrinho de compras, coloquei meu cpf e apareceu um desconto. Saí do site e qd fui de fato efetuar a compra, perdi meu cashback. Acabou qie realizei a compra sem esse desconto.
14/02/2024 às 13:56
Boa tarde,
Primeiramente agradecemos o seu contato e afirmamos que o melhor sempre será feito para podermos auxiliá-lo.
Conforme nos falamos hoje 14/02/*******, disponibilizamos os detalhes da solução do seu caso através do WhatsApp, em vez de compartilhá-los publicamente na plataforma Reclame Aqui.
Diante o relato apresentado pedimos desculpas pelo ocorrido, e estamos aqui para te auxiliar da melhor forma possível há ter uma boa experiência de compra.
Em conclusão ao caso ressaltamos que a Soldiers Nutrition não mede esforços dentro de suas possibilidades para atender todos os seus clientes com excelência para assim buscar manter o mais alto nível de satisfação.
Permanecemos sempre à disposição.
Heloisy, Soldiers Nutrition
15/02/2024 às 00:47
Empresa não entendeu de imediato o problema mas retornou o meu contato com rapidez.

15/02/2024 às 09:10
Olá, tudo bem?
Espero que sim!
Agradeço por sua avaliação, pois para nós é muito importante saber sobre a sua experiência conosco.
Desta forma podemos sempre realizar melhorias nos serviços da Soldiers Nutrition.
Ficamos à disposição para auxiliá-lo sempre que preciso.
Soldiers Nutrition