Produto com duas datas de validade e falta de resposta do SAC da Soldiers.

Recife - PE
18/07/2026 às 05:47
fiz a compra da creatina 1KG da Soldiers pela Amazon na loja oficial e o produto veio com duas datas de validade diferentes. Tentei contato com o SAC da Soldiers pelo E-mail e, me pediram fotos do produto e quando eu mandei as fotos pararam de me responder. O que me faz ficar com o pé atrás em relação a marca, já que comprei na loja oficial e não obtive resposta. Diferente da MAX TITANIUM que sempre responde o mais rápido possível. Tive que que suspender o uso da creatina pois ainda não sei da procedência do produto.
21/07/2026 às 19:22
Boa Noite, Willian! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a preocupação que essa situação lhe causou.
Desde o seu primeiro contato, prestamos todo o suporte necessário e esclarecemos todas as informações referentes ao seu produto. As fotos enviadas foram analisadas por nossa equipe, que confirmou que a diferença observada se refere apenas à etiqueta de identificação utilizada no processo logístico, não havendo qualquer alteração na validade, qualidade, procedência ou segurança do produto.
Entendemos que encontrar informações diferentes na embalagem pode gerar insegurança, por isso buscamos esclarecer todos os detalhes e permanecemos à disposição para responder qualquer dúvida adicional.
Pedimos desculpas pela percepção de falta de retorno e reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e responsável em todas as etapas.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e esperamos ter recuperado sua confiança em nossa marca.
Equipe Soldiers Nutrition