Produto com lacre aberto/danificado e sinais de queimado gerando insegurança quanto à integridade e qualidade.

Carapicuíba - SP

28/05/2026 às 17:58

"Realizei a compra de um pré-treino e, ao receber o produto, identifiquei que o lacre estava aberto/danificado e aparentando sinais de queimado.

A situação gerou insegurança quanto à integridade e qualidade do produto, impossibilitando o consumo com tranquilidade.

Solicito, por gentileza, a análise da ocorrência e uma solução para o caso.

Fico no aguardo do retorno."

29/05/2026 às 09:34

Bom dia, Deives! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos completamente sua preocupação ao receber o produto nessas condições. Situações como essa realmente geram insegurança quanto à integridade do item, e essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos por nos informar sobre o caso e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Assim que recebemos sua manifestação, seguimos com a análise da ocorrência e realizamos o procedimento necessário para solução do atendimento.

Reforçamos que prezamos pela qualidade e segurança dos nossos produtos, e casos como esse são tratados com prioridade junto aos setores responsáveis para identificação do ocorrido e prevenção de novas situações semelhantes.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Att;
Equipe de Atendimento Soldiers Nutrition

29/05/2026 às 10:31

Obrigado pelas providências.

29/05/2026 às 11:05

Agradecemos pela sua avaliação e, principalmente, pela confiança em nossa marca e atendimento.

Seu feedback é muito importante para nós e nos motiva a continuar buscando a melhor experiência possível em cada atendimento e produto entregue.

Conte sempre conosco. Permanecemos à disposição sempre que precisar!