Produto devolvido ao remetente e falta de atendimento

Marília - SP
13/08/2026 às 04:08
Fiz a compra de uma creatina no dia 22/07, começaram a atualizar o "envio" falando até que o carteiro não foi atendido, quando na realidade foi postado nos correios e depois devolvido ao remetente. Não respondem email e não atualizaram mais o pedido. Simplesmente decidiram que vão deixar assim e pronto.
Fui infeliz em não procurar no reclame aqui primeiro, mas agora sei que não compro mais e que não indico pra ninguém.
13/08/2026 às 15:14
Boa tarde, Gabriel! Tudo bem?
Sentimos muito por toda a experiência e, principalmente, pela frustração causada com a entrega do seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pela falta de atualização e pelo transtorno durante esse processo.
Assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato para entender o ocorrido e buscar uma solução. Oferecemos o reenvio do pedido, porém você optou pelo ressarcimento do valor. O reembolso foi realizado e o comprovante também foi encaminhado.
Lamentamos que essa situação tenha afetado sua confiança em nossa marca. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados em nosso atendimento e processo de entrega.
Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor no futuro.
Att;
Equipe Atendimento Soldiers Nutrition