Produto entregue a terceiro sem identificação clara e atraso na resolução do suporte

14/08/2026 às 20:20
Fiz um compra de alguns produtos nessa empresa,onde os mesmos foram entregue do dia 13 de agosto de 2026 às 15:51,nesta data eu não estava em casa,por isso foi entregue para outra pessoa, não encontrei essa pessoa que recebeu,e a empresa soldiers não tem informação,de quem recebeu,e pelo número de rastreamento que eles forneceram, não tenho informação tanb,mandei mensagem no suporte e eles me informaram que em até 5 dias úteis me passam uma posição,sendo que eu paguei o frete para a entrega em 1 dia útil,msm assim foi entregue em 2 dias úteis e estou sem o meu produto, totalmente insatisfeito com a empresa.
20/08/2026 às 18:07
Boa tarde, Diego! Tudo bem?
Em atenção à sua manifestação, lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação em relação à entrega do pedido.
Após o seu contato, realizamos a tratativa junto à transportadora e encaminhamos a você o comprovante de entrega, contendo as informações disponíveis sobre o recebimento. Felizmente, após a análise do comprovante, você nos confirmou que conseguiu localizar e recuperar o seu pedido.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos, buscando evitar ocorrências semelhantes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.