Produto enviado incorretamente e com tentativa de ocultar informação sobre composição

29/04/2026 às 08:51

Fiz um pedido pela loja oficial de vocês pela Shopee , Uma falta de respeito com o cliente , me mandaram o composto sem a biotina, onde eu havia decidido comprar esse por causa da biotina ! Me gerando transtorno de devolver e esperar mais não sei quanto tempo para iniciar meu tratamento . Além de terem colado a etiqueta em cima da parte da composição em que faltava esse item como tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente ! Pela Shopee posso devolver, e ter meu estorno, mas acho um absurdo ficar só por isso mesmo, já que vocês lesam o tempo de tratamento do cliente.

30/05/2026 às 17:52

Prezada Amanda, boa tarde!

Lamentamos pela insatisfação relatada e pelos transtornos que essa situação possa ter causado.

Compreendemos sua preocupação em relação à composição do produto recebido, especialmente por se tratar de um item adquirido com uma finalidade específica. Gostaríamos de esclarecer que não realizamos qualquer tipo de alteração ou ocultação intencional de informações dos produtos comercializados.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, acionamos imediatamente o departamento responsável para verificar as informações relacionadas ao lote e à rotulagem do produto. Também solicitamos a atualização e validação das informações cadastrais e técnicas, garantindo que todas estejam em conformidade com as normas e regulamentações aplicáveis.

Ressaltamos que seguimos rigorosamente os padrões estabelecidos pelos órgãos competentes e trabalhamos com total transparência em relação às informações disponibilizadas aos consumidores.

Entendemos os impactos que divergências dessa natureza podem causar e agradecemos por trazer o ocorrido ao nosso conhecimento, pois isso nos permite realizar as devidas verificações e aprimorar continuamente nossos processos.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanhar a tratativa necessária.

Equipe de Atendimento