Produto não entregue após 30 dias e descaso no atendimento ao cliente

São José dos Campos - SP

07/04/2026 às 20:07

Comprei o produto faz 30 dias, não chegou até hoje.

Já solicitei ajuda pelo WhatsApp três vezes, apenas prometem que vão falar com a transportadora, mas ninguém retorna.

Comprava mensalmente, mas o serviço ao consumidor é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

A transportadora ficou com meu pedido, e a empresa não quer assumir a péssima transportadora que foi contratada.

Ficaram com meu dinheiro, não entregaram o produto, e não se importam com o consumidor.

13/04/2026 às 17:11

Olá, Rafael, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a frustração causada. Sabemos o quanto é decepcionante esperar por um produto e enfrentar dificuldades nos canais de atendimento. Este não é o padrão de experiência que a Soldiers Nutrition deseja entregar aos nossos clientes fiéis.

Identificamos que houve uma falha operacional por parte da transportadora parceira, o que gerou o atraso e a falta de atualizações precisas que você mencionou. Já estamos revisando internamente o fluxo de comunicação com esse fornecedor para evitar que situações como essa se repitam.

Conforme verificamos em nosso sistema, a entrega do seu pedido foi finalizada com sucesso no dia 11/04.

Gostaríamos de confirmar com você:

Você recebeu os produtos em perfeitas condições?

Há algo mais em que possamos te auxiliar no momento?

Valorizamos muito sua parceria mensal e lamentamos que, desta vez, tenhamos falhado no suporte. Estamos à disposição para garantir que suas próximas compras voltem a ter a agilidade e o respeito que você merece.

Permanecemos à disposição via nossos canais oficiais.

Equipe de Atendimento ao Cliente Soldiers Nutrition