Produto não recebido e falta de clareza na nova data de entrega.

02/09/2026 às 08:29
Minha primeira experiência com a Soldiers foi decepcionante. Não recebi meu produto. Indica um erro na entrega e não há nova data de entrega. Dia 1 saiu para a entrega, mas não foi entregue. O site poderia dar outra data de entrega, e não indicar erro, como outras lojas fazem. Enfim, estou sem o produto que já foi pago.
Pedido *****
04/09/2026 às 21:52
Boa Noite, Eduardo! Tudo bem?
Sentimos muito pela preocupação e pela experiência inicial que você teve com a sua compra. Entendemos a sua frustração ao acompanhar o pedido e visualizar uma ocorrência na entrega sem uma nova previsão disponível.
Assim que identificamos a sua manifestação, entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e ficamos felizes em saber que você confirmou o recebimento do seu pedido.
Agradecemos pela sua atenção e por nos confirmar que a entrega foi realizada. Esperamos que, daqui para frente, sua experiência conosco seja muito mais positiva!
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento Soldiers Nutrition
04/09/2026 às 21:54
Resolução muito rápida.

07/09/2026 às 17:55
Boa Noite, Eduardo! Tudo bem?
Agradecemos de coração por dedicar um tempinho para avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos te auxiliar e proporcionar uma experiência melhor.
A sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando o nosso atendimento e buscando sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar!
Muito obrigada pela confiança e por escolher a Soldiers Nutrition!