Produto não recebido e péssimo atendimento após compra paga

Florianópolis - SC
22/05/2026 às 13:18
Realizei a compra de um produto, no site dizem que foi entregue mas não recebi e nem localizei a compra, entrei em contato com o atendimento da soldiers e deram um prazo de 5 dias para fazer uma investigação com a transportadora, porém já se passou o prazo e n recebi nenhuma informação, tento entrar em contato demoram cerca de 2,3 hrs e nada de atender, daí depois de muito tempo aparecem e encerram o contato, quando o cara está fazendo outras coisas, muita demora, estou tentando contato para cancelar a compra que até já paguei uma fatura e n consigo contato e nem. Informações do paradeiro do produto, péssimo atendimento ao consumidor.
22/05/2026 às 16:33
Leonardo, boa Tarde! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos toda a sua insatisfação diante da situação.
Verificamos que o pedido constava inicialmente como entregue pela transportadora, porém, após a acareação realizada junto à responsável pela entrega, foi confirmado o extravio da mercadoria.
Pedimos desculpas pela demora no retorno, pelo prazo excedido na tratativa e também pela dificuldade enfrentada em nossos canais de atendimento. Assim que tivemos a confirmação do ocorrido, seguimos com as devidas providências para solução do caso, com reenvio do seu pedido.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para que possamos identificar falhas e aprimorar nossos processos e atendimento.
Att;
Equipe Atendimento Soldiers Nutrition
23/05/2026 às 10:58
Quem me atendeu foi a Carla, foi super prestativa e atenciosa, e fez o reenvio do produto, estou aguardando a chegada.

23/05/2026 às 17:48
Agradecemos imensamente pelo seu feedback e por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência conosco no Reclame Aqui. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas e solucionar sua solicitação.
Seu reconhecimento é muito importante para toda a nossa equipe e reforça nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e eficiente.
Conte sempre conosco!