qualidade do produto

Mesquita - RJ
11/07/2026 às 10:47
sou consumidor deste produto vendido no mercado livre
Creatina 1kg Suplemento Monohidratada Em Pó 100% Pura - Soldiers Nutrition Sem SaborCreatina 1kg Suplemento Monohidratada Em Pó 100% Pura - Soldiers Nutrition Sem Sabor minha ultima comra foram 2 kilos e nao tenho visto a qualidade do produto fiz um teste caseiro e o mesmo nao foi aprovado preciso que a empresa veja o porque do produto esta diminuindo sua eficasia nos usamos a um bom tempo e agora notamos que a algo errado
16/07/2026 às 13:58
Boa tarde, Aldo! Tudo bem?
Agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar seu relato. Sentimos muito que a sua experiência com a Creatina Soldiers Nutrition não tenha sido a esperada.
Entendemos a sua preocupação ao perceber uma diferença em relação às compras anteriores, principalmente por já utilizar nosso produto há bastante tempo. Valorizamos muito o feedback de clientes que acompanham a nossa marca, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos.
Assim que recebemos o seu acionamento, realizamos a troca do produto, buscando oferecer uma solução rápida e demonstrar o nosso compromisso com a sua satisfação.
Gostaríamos de esclarecer que todas as nossas creatinas são produzidas seguindo rigorosos padrões de qualidade e passam por controles durante o processo de fabricação. Além disso, testes caseiros não possuem validação científica e, por isso, não são capazes de determinar a pureza ou a eficácia do produto de forma confiável.
Trabalhamos diariamente para oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento que demonstre respeito, transparência e compromisso com cada cliente. Seu apontamento foi registrado e encaminhado internamente para conhecimento da nossa equipe, pois levamos todas as manifestações muito a sério.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa marca ao longo desse tempo e esperamos que o novo produto atenda às suas expectativas. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Soldiers Nutrition
23/07/2026 às 21:49
a empresa teve um pronto atendimento e uma pos venda pronta a resolver o problema tudo foi esclarecido e resolvido