Soldiers Nutrition: Interrupção de envio de e-mails promocionais e exclusão de cadastro

Sousa - PB

12/06/2026 às 12:03

Estou recebendo e-mails promocionais da Soldiers Nutrition sem interesse em continuar recebendo esse tipo de comunicação. Já tentei ignorar as mensagens, mas os envios continuam ocorrendo com frequência.

Solicito a remoção imediata do meu endereço de e-mail da base de marketing da empresa e a interrupção de qualquer envio de publicidade, promoções ou newsletters.

Peço também a confirmação de que meu cadastro foi excluído das listas de comunicação comercial, em conformidade com a legislação de proteção de dados aplicável.

Aguardo uma solução e a cessação definitiva dos envios.

12/06/2026 às 13:07

Olá!

A Fidelizar+ é a empresa responsável pela gestão do Programa de Fidelidade da Soldiers Nutrition.

Verificamos que seu endereço de e-mail estava vinculado ao Clube de Fidelidade da Soldiers, motivo pelo qual você recebia comunicações relacionadas ao programa, incluindo informações sobre pontuação, benefícios, campanhas e ações promocionais.

Conforme sua solicitação, realizamos o descadastro do programa e a remoção do seu e-mail das comunicações vinculadas ao Clube de Fidelidade.

Com isso, seu acesso aos benefícios, pontuação e demais vantagens do programa foi encerrado.

Pedimos desculpas pelo desconforto causado e reforçamos que a solicitação foi atendida prontamente após seu contato.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Fidelizar+

12/06/2026 às 14:04