Soldiers Nutrition: Interrupção de envio de e-mails promocionais e exclusão de cadastro

Sousa - PB
12/06/2026 às 12:03
Estou recebendo e-mails promocionais da Soldiers Nutrition sem interesse em continuar recebendo esse tipo de comunicação. Já tentei ignorar as mensagens, mas os envios continuam ocorrendo com frequência.
Solicito a remoção imediata do meu endereço de e-mail da base de marketing da empresa e a interrupção de qualquer envio de publicidade, promoções ou newsletters.
Peço também a confirmação de que meu cadastro foi excluído das listas de comunicação comercial, em conformidade com a legislação de proteção de dados aplicável.
Aguardo uma solução e a cessação definitiva dos envios.
12/06/2026 às 13:07
Olá!
A Fidelizar+ é a empresa responsável pela gestão do Programa de Fidelidade da Soldiers Nutrition.
Verificamos que seu endereço de e-mail estava vinculado ao Clube de Fidelidade da Soldiers, motivo pelo qual você recebia comunicações relacionadas ao programa, incluindo informações sobre pontuação, benefícios, campanhas e ações promocionais.
Conforme sua solicitação, realizamos o descadastro do programa e a remoção do seu e-mail das comunicações vinculadas ao Clube de Fidelidade.
Com isso, seu acesso aos benefícios, pontuação e demais vantagens do programa foi encerrado.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado e reforçamos que a solicitação foi atendida prontamente após seu contato.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Fidelizar+
12/06/2026 às 14:04