Baixa qualidade do produto! NÃO RECOMENDO!

Cascavel - PR
07/02/2024 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa em 08/05/23. Um modelo com opção de regulagem na alça, onde é necessário puxar as duas pontas para diminuir e aumentar a alça. Pois bem, em 19/12/23 entrei em contato para avisar que uma das alças havia arrebentado (detalhe: 6 meses de uso, de um modelo que deveria ser feito para aguentar os ajustes da alça) e me disseram que a fábrica estava de férias, então retornei no início do ano, com a reclamação. Foi aí que veio a minha decepção: me passaram um orçamento de mais de R$ *******,00 para trocar a alça, fora que eu teria que enviar a bolsa e pagar o frente dos correiosenfim, esperava que pelo menos consertassem a bolsa sem cobrar, ou que fosse um valor razoável, visto que era um produto feito (ou deveria ser) em couro, para durar anos. Decepcionada com a marca e não recomendo!
07/02/2024 às 15:26
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que tenha ocorrido. E compreendemos sua posição
Valorizamos a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e compreendemos a importância do cumprimento dos prazos estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor.
Conforme a legislação vigente, entendemos que o prazo para a troca de produtos é de até 30 dias. Queremos assegurar que a SOLEAH toma todas as medidas necessárias para resolver esta questão dentro dos parâmetros legais.
Agradecemos pela compreensão e paciência, e reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.
Lucia Souza Customer Service Specialist - SOLEAH
07/02/2024 às 15:33
Ou seja, o produto de vocês só dura seis meses. Se não estragar em 30 dias, mas estragar em seis meses, ficarei sem o produto, ou pagarei um valor de metade de um novo, para vocês arrumarem um produto que é de vocês. Ok, muito obrigada. Recomendo: não comprem dessa marca!
07/02/2024 às 15:55
Lucia Souza Customer Service Specialist - SOLEAH
10/02/2024 às 13:27
Decepcionada com a marca.