Osasco - SP

20/07/2022 às 10:23

Em 06 de abril de ******* tive meu primeiro contato com o corretor via WhatsApp, onde informei valores e o que queria, chegamos em um determinado empreendimento que seria "casas" onde desde o inicio informei que era o meu real interesse.
Marcamos para conhecer o decorado em 10.04.*******, o mesmo me passou o endereço no qual era o errado, cheguei no local marcado o mesmo não estava, coisa que havia marcado, conversei com outro corretor para que o mesmo me apresentasse o decorado, e para minha segunda surpresa, pois a primeira foi endereço errado e agendar algo e não comparecer, o empreendimento que conversei não tinha mais a um tempo, o mesmo mostrou outros projetos onde não ficaria viável, seja por localização ou valores.
Me mostraram um apartamento onde por fim fechei negocio, encaminhei meus documentos tive o retorno (primeiro contrato errado), e fui tirando as outras duvidas por mensagens, ou pelo menos tentei, pois após assinatura o corretor mal me retornava tirando as duvidas ficando até 1 mês para me responder e quando respondia era de forma curta grossa e não respondia realmente o que questionei.
Descobri que o endereço que me informaram do projeto estava errado também, tornando o mesmo de difícil acesso para mim.
O corretor que apresentou os decorados completamente perdido. E nisso comecei a receber mensagens de outro corretor da mesma imobiliária passando outros projetos e quando questionava mudavam de assunto ou não retornaram, até que o mesmo encaminhou um que seria casa um local e valor onde gostei e pedi alteração(além do atrito entre os corretores neste meio tempo onde presenciei e percebi), foi me passado prazo de 8 horas onde já se passou duas semanas e não tive retorno novamente, e descobri que assim como os valores e local não eram novamente o que me passaram, além da propaganda totalmente enganosa no fluxo de pagamento que quando questionei não responderam mais.
Solicitei distrato onde já se passaram 3 dias e sem retorno.
Efetuar o pagamento do valor total da comissão por um serviço que não foi prestado, além de todo o transtorno psicológico onde estou tomando remédios devido todo o estresse, onde é nítido que agiram de e fui desde o inicio, uma completa má postura dos envolvidos, algo que era um sonho planejado se tornou um pesadelo, planejei e agora estou praticamente sem onde morar, tratam como se tanto faz os sonhos dos outros, como se estivéssemos comprando um bala na esquina.

Estou ainda no aguardo do documento para assinar, assim como novos boletos com um novo fluxo que é meu direito, além de agora tratar-se de um distrato, os valores devem caber em meu bolso, ou seja estarem viáveis a mim neste momento após todos o transtorno causado da parte da empesa, não me neguei a pagar em momento algum o que solicito é algo que se encaixe em meu orçamento e estão se negando a efetuar tais alterações.

31/10/2022 às 18:13

Após um tremendo desgaste e um pagamento de uma fatura no qual não utilizei o que foi cobrado o serviço foi suspenso.