Soledad materiais de construção ( empresa que não existe)

Divinópolis - MG
23/12/2024 às 21:00
ID: 205506415
Ver todas Reclamaçõescomprei uma esmerilhadeira bleck decke deles por ******* rais sendo incluido o frete da transportadora translogger que não exise. o site da translogger é falso endereço não existe.
o [Editado pelo Reclame Aqui] que me atendeu neste [Editado pelo Reclame Aqui] empresa soledad me tratou com grosseiria me mandou tomar no ** ( ai eu disse pra ele que eu não ira fazer isso), só porque disse pra ele que minha encomenda havia atrasado sendo que comprei no dia 29/11/******* e até hoje nada de nada. esta reclamação é a título de alerta pra quem for comprar nesta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que so recebe e não manda nada, [Editado pelo Reclame Aqui]ário [Editado pelo Reclame Aqui] que disse que é de botucatu, todos [Editado pelo Reclame Aqui] e sem educação porcos. tem um nome de Brenda jakeline CNPJ 54 ******* *******/*******~98 empresa [Editado pelo Reclame Aqui] telefone voip que quase não atendem. não deram celular somente watsapp business.
27/01/2025 às 09:17
péssima experiencia, me engaram me [Editado pelo Reclame Aqui] e nem resposta deram, bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ários do demônio.