Não honra as promoções/preços divulgados

09/12/2015 às 09:12

Fiz uma reserva com 50% de desconto em uma promoção, na Soleluna Casa Pousada em Trancoso/BA, divulgada pelo https://******* e o hotel simplesmente voltou atrás alegando erro humano ao inserir o preço no sistema e que o oferecido era surreal e impossível de cumprir e que não cumpririam. Então solicitaram que o https://******* cancelasse esta reserva e assim o fizeram. O https://******* que deveria proteger seus cliente/usuários simplesmente lavou as mãos e cancelou a ******* que não podia fazer nada.

O mais interessante é que a Soleluna Casa Pousada em seu próprio site https://*******) divulga o preço para o mesmo bangalô no mesmo período de aproximadamente o dobro R$*******, ou seja, a promoção fazia sentido já que foi divulgada. Para piorar, após alegar o erro (confundir real por dólar) me ofereceram uma nova oferta no valor de R$ ******* e alegaram que o valor habitual era de R$ *******. (Lembrando que no próprio site da pousada encontro o valor de R$*******)

Isso mostra o total despreparo e desrespeito por parte da Soleluna Casa Pousada e compactuado/intermediado pelo https://******* Por esse erro somente eu fui penalizado, pois as promoções que existiam no dia já não existem mais e deixei de fazer reserva em outras pousadas que agora estão lotadas!!

Não recomendo nenhuma dessas empresas. Em resumo uma péssima experiência antes mesmo de sair de casa!!! Não confiável!!!

09/12/2015 às 14:10

Rodolfo foi tudo explicado e explicado e explicado. A https://******* e a Soleluna Casa Pousada nao pode mais ajudar o segnor Rodolfo e sus amigos. Para o publico conto a historia.

Rodolfo e um grupo de amigos reservarom em poucos minutos a inteira pousada para o final de *******. com 12 meses de anticpo,

por valores 3 veces mais baxos do normal. Valores tam baxos que ni podemos ofereçer em alternativa as pousadas mais economicas aqui em Trancoso. Foi explicado e re-explicado que aconteçeu devido a um erro no set up do sistema, quando os valores foirom colocados em dolares. E que la pa frente no final do anno ******* ainda nao estvam convertidos em Reais.

Nos tentamos conversar e re-ofereçer por valores honestos. A este ponto ni a https://******* ni a Soleluna Casa Pousada consegue ajudar Rodolfo e sus amigos. Porque estamos todos entendendo que Rodolfo esta tentando se aprofeitar de um erro.

Esta publicada no site RECLAME AQUI, es percebida como um ultimo atto de aggressao, e diffamaçao.

Uma pergunta, quando encontrarom estes valores super baxos, porque em vez de esgotar a pousada com reservas em poucos minutos, ninguem se pergunto si estava certo? porque antes de publicar esta RECLAMAÇAO nao conversarom com nois no telephono para resolver, ou entender, sendo que nos enviamos multas emails para os mesmos. Mais ni um de sus 20 amigos teve a courajem ou o tempo de entrar em contato

De nosso ponto de vista a este ponto Rodolfo esta usando inadeguatamente os canais ofertos a o consumidor para denunciar abusos da parte das empresas. Infraquecendo a action da mesma Reclameaqui, que em este pais, O Brasil, es imperativo que exista.

09/12/2015 às 14:29

Realmente percebe-se a real qualidade do estabelecimento quando a instituição transfere seus próprios erros para seus cliente. Obviamente que fui atraído a realizar a reserva em sua pousada pela promoção divulgada e como comentei era de 50% do valor real que fazendo esta mesma pesquisa no site da pousada o valor se mostra o dobro. Foi me oferecido um valor de R$******* onde no mesmo site da pousada usando as mesma datas e bangalô o preço aponta para R$*******, ou seja, não parece que sou eu tentando se aproveitar de alguém ou alguma coisa. E por fim não tenho 20 amigos tentando se hospedar nesta pousada e acredito que nem suportaria caso tivesse pelo tamanho da pousada, ou seja, mais uma vez com informações improcedentes e que não fazem o menor sentido como desde o começo. Continuo não recomendando este estabelecimento que é totalmente confuso e não saber o real valor dos clientes.

09/12/2015 às 17:07

Nao vamos financiar as ferias do segnor Rodolfo. Para consumidores como o segnor Rodolfo nos temos uma atitude de TOLERANCIA ZERO!!!!

09/12/2015 às 17:14

Pessimo!!