Apartamento sujo e sem condições de uso.

Tauá - CE

10/02/2025 às 16:05

ID: 209552763

Reservei um apartamento no edifício Landscape com q determinada empresa, pelo aplicativo do https://*******
Meu check in previsto para a chegada às 14:00h como regras do aplicativo, bem chegamos no horário marcado que já tinha sido solicitado pela determinada empresa via e-mail e aplicativo, e que também já tinha sido informado, também com os nomes. Documentos dos hóspedes. Chegando lá, tive que solicitar apartamento, chaves com eles, que até então a recepção não sabia de nada, porque eu não tinha sido informado.
E chegando no apartamento a surpresa do apartamento está sujo, cheio de cabelo pelo chão, com garrafa de bebida alcoólica na pia, lixeiro do banheiro com lixo e toalhas jogadas e sujas pelo apartamento.
Fiz a reclamação e a acomodação apenas me disse que a camareira estava no andar, em nenhum momento me demostrou surpresa pelo serviço não ter sido feito, nenhum momento eu tive um suporte. Uma equipe totalmente despreparada para lidar com o público, com uma reserva que não foi barata, e que fui tratado sem o menor desapreço.
Saímos do apartamento para que o mesmo fosse limpo, e duas horas depois voltei, e ele estava limpo. Não fui avisado que tinha terminado nem nada.
Tudo que precisamos, tivemos que solicitar, e para fazer o check out eles mandaram mensagem bem cedo.
Engraçado isso. O suporte é apenas para ir embora.
Descaso total, destratam os clientes, suporte nenhum.