Venda de equipamento com defeito de fábrica sem resolução do defeito

Manaus - AM
13/07/2023 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesAno passado comprei desta empresa um equipamento de depilação a laser VEGA o mesmo um mês após a compra apresentou defeito de fábrica ficando aproximadamente 3 meses parado para tentarem solucionar o problema, após este período de vários testes e troca de componentes me foi garantido que o equipamento não voltaria a apresentar problemas pois os componentes defeituosos haviam sido trocados, porém agora apos 6 meses de uso o equipamento voltou a apresentar o mesmo problema, já estando na assistenc A 16 dias sem nenhum retorno, não tenho como aguardar período indefinido novamente para concerto do mesmo, gostaria de receber um equipamento novo ou meu investimento de volta afinal és te equipamento só vem me gerando prejuízos frente ao descrédito que venho tendo com meus clientes que já ficaram anteriormente 3 meses sem atendimentos e agora estão novamente sem previsão de retorno para o mesmo, além do prejuízo em não poder vender novas sessares para novos clientes! Preciso de uma solução para este problema que vem me trazendo muitos transtornos!
21/08/2023 às 15:23
Olá, Lorrene!
Agradecemos as informações. Conforme contato com o seu consultor, fizemos as solicitações das notas de manutenção do equipamento e mandamos para a fabricante IBRAMED para termos uma resposta junto a assistência técnica deles. Foi solicitado o envio do equipamento até a fábrica para análise e manutenção direto com eles.
Vamos estar acompanhando seu caso e ficamos a disposição acompanhando a análise da fabricante IBRAMED e a resolução que a mesma vai dar sobre o equipamento.