Luís Eduardo Magalhães - BA

06/12/2024 às 20:31

ID: 203926245

Já registrei minha reclamação a 12 dias atrás, Diego entrou em contato comigo se justificando, prometeu ir na minha residência instalar o inversor, não apareceu, então fui no Procon, nada resolveu, entramos em contato com o advogado e infelizmente vamos estar entrando na justiça. Então não recomendo essa empresa para ninguém, não é de confiança.

30/12/2024 às 22:53

Lamentamos pelo transtorno causado por nossa falha, mas aparelho foi reinstalado e sistema segue funcionando normalmente conforme tem que ser !

01/01/2025 às 17:35

Péssimo atendimento, fomos informados pelo Diego que a fábrica estaria enviado um inversor para trocar pelo que deu problema, mas o inversor que foi colocado na minha casa não é novo é o mesmo que estava, desde que ele funcione não vejo problemas, só acho desnecessário inventar um monte de história para justificar os atrasos, outro detalhe, ele ficou de fazer o pagamento da energia consumida no período que não estava gerando, e até agora não recebi nada! Estou pagando as contas com meu dinheiro! Ou seja, o problema foi resolvido, mas fiquei no prejuízo, pois não fui ressarcida! Não indico para ninguém essa empresa, não se iludem com o preço, vcs só vão se incomodar.