Falta de assistência técnica para aquecedor solar Soletrol

06/08/2025 às 20:17

Comprei o sistema de aquecimento solar Soletrol na Hidraushop, feita a instalação pelo técnico indicado pela empresa, com preço bem superior aos técnicos da minha região, mas optei pelo representante oficial para evitar problemas com garantia e afins. Passado o período de garantia o painel de controle CDT apresentou problemas. Acionei o fabricante solicitando indicação de assistência técnica, me responderam orientando procurar o vendedor e informaram que a garantia era de 3 meses. Em momento algum solicitei garantia, solicitei assistência técnica. Em contato com a Hidraushop fui informado que a empresa não tem assistência técnica e que, finda a garantia, a única opção que tenho é adquirir um novo equipamento. No momento da venda o atendimento é impecável, depois de pago e instalado a coisa muda bastante. Como a empresa não responde demandas do reclame aqui, fica o alerta para quem vier pesquisar a mesma antes de comprar aquecedor solar. Optei por pagar mais caro em equipamento fabricado no Brasil justamente para ter assistência. Melhor comprar chinês, mais barato e substituir em caso de defeito.

11/08/2025 às 10:45

Sem assistência técnica para dos produtos que vendem, são descartáveis, só adquirindo um novo para resolver defeitos.