São José do Rio Preto - SP

27/11/2019 às 13:49

Vendi um reservatório para meu cliente e o mesmo apresentou vazamento interno após a instalação. Solicitei pelo SAC contato com Milena reparo do mesmo e a mesma disse que teria que retirar o boiler e enviar para Fabrica, porém sou um revendedor da Soletrol e estou tentando ajudar meu cliente a resolver o problema, infelizmente pelo contato por telefone percebi nitidamente que a empresa não esta nem um pouco se importando pelo problema, disse que o produto esta na garantia que meu cliente iria acionar o procon, enfim, disse que o procedimento era aquele e ponto final, que poderia fazer o que quisermos.
Infelizmente eu como revenda dessa empresa nunca imaginei que seriam tão péssimos para resolver um problema, não recomendo essa empresa a ninguém e vamos entrar com uma ação judicial para resolver esse problema !

27/07/2021 às 12:30

Prezado Reclamante,

Chegou ao nosso conhecimento que formalizou esta reclamação junto a este site Reclame Aqui.

Tendo em vista que não reconhecemos este site como um canal adequado para prestar atendimentos aos nossos clientes, pedimos, por gentileza, que tenha em mãos os documentos que efetivamente comprovam sua relação com nossa empresa e que procure nossos canais oficiais de comunicação, que se encontram devidamente informados junto ao nosso site, para que possamos seguir com seu atendimento de forma mais adequada.

Antecipadamente agradecemos.

Atenciosamente

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente.

27/07/2021 às 14:59

Eu tentei, vocês foram diretos informando que o procedimento era enviar para vocês, como vamos destelhar uma casa para enviar um boiler enorme, vocês deveriam ter assistência técnica pelo menos nas regiões onde tem revendas. Se soubesse dessa precariedade nunca teria revendido produtos da soletrou. Só me causou problemas.