Boleto gerado com vencimento antecipado após solicitação de alteração da data

Cabrobó - PE
18/08/2025 às 09:30
Tenho um financiamento na solfácil pago todos boletos em dia, porém a data de vencimento do boleto era dia 24, como só recebo o salário dia 30, estava me causando um pouco de contra tempo, observei na página do pagamento da solfácil que tinha a possibilidade de mudar a data do vencimento do boleto, porém se já estivesse um boleto gerado teria que pagar primeiro esse boleto e a mudança ficaria para o próximo boleto, no caso o próximo boleto vencia dia 24 de junho e na lógica passaria para o dia 1 de junho, assim fiz, paguei o boleto que vencia dia 24 de maio e solicitei a mudança de vencimento do boleto seguinte, para minha surpresa recebi dia 03 junho recebi uma mensagem avisando que tinha um boleto em atraso, quando olhei o boleto vi que se tratava do boleto que pra ser gerado dia 24 d junho e com a alteração da data passaria para o dia 1 de julho, ou seja o boleto já tinha sido gerado com a data antecipada para o dia 01 de junho, um mês antes, entrei em contato com ***** da empresa explicando a situação, e que se fosse para a antecipar o pagamento não precisaria pedir a mudança de data era só imprimir o boleto e pagar antecipado e com desconto ou então pagar a última parcela que o desconto era maior, liguei várias vezes, porém os atendentes falaram que entendiam a situação mas que não poderiam fazer nada, por último procurei o Procon, mas o jurídico da empresa também se recusou a resolver a situação.
28/08/2025 às 16:58
Oi, Analeide.
Como alinhado, já repassamos todas as informações e a situação foi resolvida.
Consideramos, portanto, a manifestação encerrada, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Em breve, você receberá uma notificação para avaliar o nosso atendimento. Sua opinião é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos processos e a qualidade dos nossos serviços.
Agradecemos pela confiança em nosso canal e reiteramos nosso compromisso com a escuta ativa e seguimos a disposição sempre que precisar.
Naiá - Ouvidoria Solfacil.
28/08/2025 às 17:17
A solfácil entrou em contato e resolveu meu problema de forma satisfatória, gostaria de agradecer o profissionalismo da empresa pela disponibilidade na resolução do meu problema, espero continuar fazendo negocio com a solfacil.