Cliente busca renegociação de dívida com a Solfacil para reduzir parcelas mensais, mas não encontra acordo.

Petrolina - PE

20/07/2026 às 17:23

Quero fazer uma reclamação de uma renegociação que que estou tentando fazer com a empresa solfacil, que estou tentando fazer a alguns meses,um refinanciamento para reduzir o valor das parcelas mensais porque não estou mais em condições de arcar com o valor que foi financiado, entrei em contato com a instituição e eles não entram em acordo com o que posso pagar.Quero comunicar que quero pagar ,mas o valor que eles estão renegociando eu não tenho condições,pois estou querendo fazer um novo refinanciamento de todas as parcelas, diminuindo o valor mensal,nem que aumenta os anos de pagamento,mass a solfacil nunca aceita o meu acordo, sempre diz que o sistema não aceita,e de outro lado não tenho condições da forma que eles querem.Eu sempre demonstrei interesse de pagar , não quero perder as placas . Peço por favor que me ajude a resolver essa situação de maneira amigável e transparente,com o direito do consumidor.