Material parado a dois meses em transportadora sem entrega do material.

Pelotas - RS
09/07/2026 às 14:07
Fiz uma compra com o ***** e até hoje não recebemos o material. Ocorre que foi identificado um equipamento errado no pedido, entramos em contato com a Solfacil solicitando a troca, então o material esta parado em uma sede da transportadora a quase dois meses, sem nem a empresa buscar devolta para a matriz para trocar o material, nem sequer entregar os itens corretos e depois mandar somente o produto a ser trocado.
Falo com o meu gerente da Solfacil, ele é super simpatico, mas não resolve, falo com a assistencia, sem resposta, e o pedido encontra-se parado a quase dois meses parado e o cliente final me cobrando e ameaçando não pagar o financiamento. Fiquem atentos integradores, quando sai qualquer coisa fora do normal com a Solfacil voce fica abandonado por eles..
21/07/2026 às 15:18
Oi, Otavio.
Conforme estamos conversando, gostaríamos de reforçar que o seu caso segue sendo acompanhado e tratado pela nossa equipe, que está atuando para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Conta conosco!
Ouvidoria Solfacil.
21/07/2026 às 19:27
De fato recebi o contato da empresa, na figura da atendente Naiá, que foi super atenciosa e agilizou a resolução. Agradeço