Não comprem na SOLFÁCIL DISTRIBUIDORA

Canaã dos Carajás - PA

16/12/2024 às 13:18

ID: 204782789

Comprei um kit da Solfacil distribuidora, e eles não entregam, passam 26 dias com o meu dinheiro criando narrativa pra não entregam o produto ofertado por eles na plataforma, me causando um prejuízo adsurdo, financeiro e moral.
Eles não tem compromisso com os clientes

16/12/2024 às 14:22

Olá, Wanderson. Esperamos que você esteja muito bem!

Somos o time especialista em Reclame Aqui da Solfacil e estamos entrando em contato para responder à sua manifestação.

Sabemos que já expressamos nossas desculpas anteriormente, mas gostaríamos de reiterar nosso compromisso em corrigir este erro de maneira eficiente e justa, dentro dos padrões de mercado e da ética que pautam nossas ofertas.

Diante da ausência de informações sobre uma conta alternativa para o estorno, decidimos realizar a devolução total dos valores para a conta de onde originou o pagamento. Este processo foi realizado hoje, visando eliminar qualquer inconveniente adicional para você.

Estamos verdadeiramente empenhados em garantir que esta situação seja resolvida a sua satisfação. Por favor, veja este contato como um convite aberto para discutir qualquer outra preocupação que possa ter ou qualquer aspecto adicional da situação que você deseje esclarecer.

Continuamos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos necessários e esperamos poder restaurar plenamente a sua confiança na Solfácil.

Naiá M.- Ouvidoria Solfacil.

15/01/2025 às 11:48

A Solfacil me decepcionou de verdade, devolver o dinheiro depois de 30 dias aí parado, cliente esperando o material que nunca chega é fácil pra vocês que vivem em uma bolha longe do cliente final.
Oque vocês fizeram comigo foi uma tremenda insensibilidade, falta de ética e compromisso, me gerou um prejuízo de mais de 28 mil reais.
Além das contas de energia do cliente que terei que assumir até a atregada do novo sistema que comprei com outro fornecedor de confiança que já me entregou os produtos antes do prazo previsto, tive que solicitar outro parecer de acesso a equatorial que agora pediu obras na rede e vai atrasar mais 4 meses. Quando comprei o produtos da Solfacil eu já tinha o parecer aprovado com as marcas específicas.
Mais caso a justiça do homem não me dê favorável o processo que estamos montando.
A justiça Divina não falha.
Não indico e não compro mais da Solfacil distribuidora.
Equipe sem ética moral.

15/01/2025 às 11:50

Solfacil distribuidora não tem ética moral.
Me gerol um prejuízo absurdo

09/06/2025 às 12:17

Sol fácil financiamento muito top o atendimento e comprometimento, mais a solfacil distribuidora é complicado de mexer, não recomendo.