solfacil é uma furada ?

Juazeiro do Norte - CE
22/11/2022 às 18:56
Ver todas Reclamaçõesme chama cicero e decidi instalar energia solar em setembro, entrei em contato com uma empresa que me propôs um financiamento com a solfacil e tal, tudo uma maravilha e foi resultado que o valor da luz seria o valor do financiamento e que teria uma carência e assim foi feito o contrato, mais para minha surpresa ontem recebi um e-mail com o boleto para pagamento e o meu sistema não está em funcionamento ou seja tenho que pagar a luz normal e o financeiro.
já entre em contato por watts e o atendimento foi simplesmente lamentável.
" Cícero, em caso de dúvidas, permanecemos a disposição!
Esse atendimento gerou o número de *******
Por aqui, me despeço.
Um excelente dia! "
então fica a dica tenham cuidado com esse tipo de empresa e eu provavelmente terei que brigar na justiça
25/11/2022 às 18:54
Olá, Cicero. Espero que esteja bem!
Nos falamos no dia 24/11/*******, às 13:38h via WhatsApp a respeito da sua solicitação, então, estou registrando aqui como tudo ficou resolvido, está bem?
Nós da Solfácil somos responsáveis somente pela viabilização do financiamento e liberação de crédito. Assim, recomendamos que entre em contato com o integrador de sua escolha e responsável por sua instalação, para poder verificar e prestar o auxílio necessário ao seu sistema.
Agradeço a sua atenção, e coloco não só a mim, mas todo o time de atendimento da Solfácil à disposição caso tenha outras dúvidas ou problemas.
Abraços,
Gabriel.
Canais de Atendimento:
Seg a Sex, das 08h às 20h
Sab, das 09h às 15h
Telefone: *********************
WhatsApp Solfácil:*******
26/11/2022 às 12:07
Gabriel lamento informar mais o problema não foi resolvido, a única coisa que me foi informado é que se eu quiser mais carência no financeiro no qual ainda não está gerando retorno já que o sistema não está funcionando eu terei que pagar 1.*******,00 a mais e isso é inaceitável e se eu quiser cancelar o financiamento eu terei que pagar mais de 2.*******,00 a vista.
Esse tipo de empresa que explora e ilude os consumidores quem tem um sonho de gerar sua própria energia não deveria existir.
Fica meu alerta a todas as pessoas que assim como eu gostariam de economizar, não sejam enganadas
28/11/2022 às 09:15
Olá, Cicero.
Como em qualquer financiamento, quando feito uma renegociação, os valores de juros também são reajustados e infelizmente, isso não é opcional. Diante da sua situação, essa foi a única opção que pude sugerir para o ajudar.
Para cancelar o financiamento, é necessário realizar a quitação do mesmo. Os valores inclusos são de juros, TC, IOF e o restante do valor do financiamento, informações essas que também estão disponíveis no seu contrato firmado com a Solfácil.
Ficamos a disposição!
Equipe Solfácil.
28/11/2022 às 13:18
tenham cuidado com essa empresa, as atividades da mesma ilude e se aproveita dos seus clientes. Não sejam enganados cicero mo eu fui , fica a dica