18/10/2023 às 11:41

ID: 174209697

Deixei meu veículo Ford Ka para fazer um reparo de funilaria na lateral do veículo depois de 15 dias retirei me carro da oficina quando fui utilizar o estepe do veículo precebi o tinha trocado o estepe entrei em contato com a oficina mas eles me alegaram que não poderia fazer nadauma falta de consideração com o cliente não recomendo essa oficina uma péssima experiência

18/10/2023 às 14:09

Sr Marcio boa tarde , todos os veiculo que são entregue no ato da entrega conferimos junto ao cliente estepe e ferramentas obrigatoria .
lembrando que seu veiculo foi retirado dia 20/07/******* .
lembrando tbm que não existe pneu pirelli p7 aro 14 somente p1 aro 14
sendo que estepe do ford ka do modelo do seu veiculo e aro 14

18/10/2023 às 14:28

Todos os pneus do meu veículo é Pirelli p7 original de fábrica existe sim,mandei foto dos pneus do meu veículo pra vcs caso queira mando novamente!!!
Só estou exigindo oque é meu por favor trate bem seus clientes desde o fim do serviço do veículo estou tendo dor de cabeça com a oficina.

18/10/2023 às 14:36

Na entrega do meu veículo não foi feita a vistoria no porta malas do meu veículo mesmo pq o serviço executado no veículo foi na lateral do veículo,o estepe que colocaram no meu veículo até a roda é diferente vc acha que se na entrega do veículo fosse vistoriado eu não iria perceber isso,estou com meu carro desde 0km conheço o carro que tenho.

19/10/2023 às 12:15

Como eu falei pra vcs se tivesse feito a vistoria no ato da entrega eu teria percebido que o estepe que estava no meu carro não era o meu,até a roda que está no estepe é diferente do meu carro tá difícil de vcs assumirem o erro né poxa vida!!

19/10/2023 às 14:19

experiência ruim