Comprei uma licença do Corel Draw Graphics Suice *******, em Dezembro/*******, recebi a licença normalmente via correio e via email, a nota fiscal também, ocorre que na data de hoje 26/07/*******, estou tentando abrir o Corel e estou recebendo uma mensagem , que

26/07/2020 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesComprei uma licença do corel draw suifte *******, em dezembro de *******, até ontem estava funcionando normalmente, hoje 26/07/******* estou tentando entrar no sistema, e estou recebendo uma mensagem que o software é ilegal, comprei pela Casas Bahia, que foi atendida pela loja parceira - " CONCEPTFOUR TELEINFORMATICA COMERCIO E SERVIÇOS - SOLICENÇAS,
26/07/2020 às 13:21
Walter, peço que entra em contato com suporte da corel, nos somos parceiros autorizados, eles falam e desisntalar o software é instalar novamente, a chave foi vinculada em seu email, se usar em mais de 1 máquina ele dá essa mensagem..
Acesse: https://******* e entre em contato com o suporte para melhores exclarecimentos m
27/07/2020 às 07:29
Bom