07/01/2021 às 18:08

Seguinte, já tô de saco cheio de cobrar o meu reembolso!

Dia 14/01/******* comprei o ingresso do show do Propagandhi (parcelado em 3x, usando o cartão de crédito da bandeira MASTERCARD final *******). No dia 20/08/******* recebi a notícia do cancelamento do show e solicitei no mesmo dia o pedido de reembolso, que foi devidamente acatado pela empresa mais especificamente no dia 01/09/******* gerando o atendimento (chamado) número #*******. Segundo consta no e-mail, o reembolso seria realizado em até ******* dias.

Passados mais de ******* dias (05/01/*******), ainda não tinha recebido o reembolso nas minha faturas do cartão de crédito, logo entrei em contato com vocês novamente para a devida contestação e solicitar o recebimento desse reembolso. Sendo assim, essa contestação gerou um novo chamado #*******, onde expliquei o ocorrido todo o problema.

Hoje recebi a notícia por e-mail que a Cielo já recebeu o meu reembolso mas EU NÃO TENHO CARTÃO CIELO OU ELO! O cartão da compra foi de outra bandeira!

Pois bem, novamente, venho solicitar que o reembolso seja realizado imediatamente no meu cartão de crédito onde foi realizado (MASTERCARD final *******) ou conta corrente bancária ainda neste mês de Janeiro/*******.

Caso contrário irei tomar as medidas judicias cabíveis.

Aguardo o retorno, imediato!

16/02/2023 às 14:59

OK