Atraso na entrega de blusa de moletom e descaso com o cliente

Boa Esperança - MG
04/07/2026 às 11:22
Comprei no dia 29/05/2026 uma blusa de moletom para a minha filha, até hoje, dia 04/07/2026 não recebi. Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp diversas vezes, sempre inventam uma desculpa diferente para o atraso e que vão enviar a blusa em determinado dia, o que nunca ocorreu. Hoje pedi o reembolso e o comprovante, me informaram que não estavam conseguindo me enviar o comprovante e nem tirar um print da tela. Quero o meu dinheiro de volta ou vou acionar a justiça.
06/08/2026 às 19:11
Prezada Raquel,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Sabemos que o prazo se estendeu além do esperado e lamentamos o desconforto gerado, especialmente por se tratar de uma peça para sua filha.
Gostaríamos de esclarecer que, durante todo o processo, nossa equipe trabalhou para confeccionar e entregar a peça o quanto antes, dentro das particularidades da produção sob demanda. Ainda assim, reconhecemos que o atraso e a falta de retorno mais claro pelo WhatsApp não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que a situação já foi resolvida e o reembolso integral do valor pago foi efetuado. Caso ainda não tenha identificado o valor em sua conta ou precise do comprovante, por favor entre em contato conosco para que possamos auxiliá-la imediatamente.
Agradecemos sua paciência e reforçamos o compromisso em melhorar nossos processos de comunicação e prazo de entrega.
Equipe SS7
06/08/2026 às 19:13
Demoraram muito tempo para reembolsarem o meu dinheiro, ainda nem foi creditado na minha fatura.