Atraso na entrega de moletom e falta de retorno da loja após contato

04/04/2026 às 22:52
Realizei minha compra no dia 07/03/26 com o prazo de entrega para o dia 30/03/2026 , e atualmente hoje é dia 04/04/26 e até então não recebi meu moletom, entrei em contato com eles uma vez e fui respondido, informaram que o código de rastreio estaria disponível no meu E-mail no dia 02/04 , mas até então não obtive nenhuma atualização e não tive mais resposta por parte da loja .
09/04/2026 às 20:12
Olá Arthur, esperamos que esteja bem! Amigo, sentimos muito mesmo pela experiência, mas verifiquei aqui que seu pedido chegou pra você no dia 07/04! De fato, nosso prazo de entrega varia entre 15 a 30 dias corridos após a compra, e esse prazo um pouco extenso se deve ao fato de produzirmos as peças exclusivamente para cada cliente, ou seja, só depois que você realiza a compra, nós confeccionamos a peça em nosso ateliê, de modo 100% artesanal.
De qualquer forma, agora que seu produto já chegou, esperamos que esteja satisfeito com a qualidade, caimento, e estilo que a peça proporciona, e mais uma vez pedimos desculpas :)
Obrigado, qualquer dúvida só nos acionar via Instagram, WhatsApp ou E-mail, pois temos um SAC disponível todos os dias da semana para responder dúvidas e auxiliar com prazos para deixar vocês tranquilos.
12/04/2026 às 12:58
Boa tarde, minha compra realmente foi entregue, o principal motivo da reclamação foi realmente pelo prazo de entrega, o produto veio com a qualidade esperada . Agradeço a vocês pelo devolutiva positiva e peço desculpa pelo fato da reclamação, fiquei com uma determinada insegurança, mas foi tudo resolvido. Muito obrigado Solid shop seven