Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido ***** - Moletom GRAY CLOUD LOGO HOODIE

Taboão da Serra - SP

17/06/2026 às 10:35

Bom dia, realizei o pedido ***** em 27/05/2026, referente ao moletom GRAY CLOUD LOGO HOODIE. Desde a data da compra, o pedido permanece no mesmo status, sem qualquer atualização sobre processamento, envio ou rastreamento. No momento da compra, a previsão de entrega informada era 16/06/2026, prazo que já foi ultrapassado. Até agora, não recebi nenhuma comunicação ou esclarecimento sobre o andamento do pedido. Diante da falta de informações e do atraso na entrega, solicito um posicionamento imediato sobre a situação da minha compra. Caso o produto não possa ser enviado prontamente, peço o cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago.

Aguardo retorno com urgência.

30/06/2026 às 14:16

Olá Yuri, esperamos que esteja bem! Gostaríamos muito que entendesse que aqui na SS7 nós confeccionamos todas as peças à mão, e esse processo infelizmente leva tempo, é bem artesanal. No mês de maio tivemos uma demanda absurda pois o site estava com desconto durante o mês inteiro, e por isso nossa confecção está demorando um pouco mais que o normal para finalizar as peças. Te garanto que seu moletom ja está nos processos finais e será enviado essa semana sem falta. Saiba que ao entrar em contato conosco, sempre daremos todo o suporte necessário e seremos transparentes quanto aos prazos. Pedimos mil desculpas pelo transtorno e muito obrigado pela paciência até o presente momento, seu moletom com certeza absoluta irá chegar em breve e você não se arrependerá de ter aguardado.
Muito obrigado, qualquer dúvida só chamar que iremos te ouvir e te ajudar!

30/06/2026 às 15:07

Entrei em contato via WhatsApp no dia 18/06/*******, e fui informado com *******% de certeza de que o produto seria entregue até sábado, 27/06/*******, o que já representava 11 dias de atraso em relação à data inicialmente prevista.
Na quinta-feira, 25/06/*******, enviei uma mensagem para saber como estava o andamento do pedido. Fui informado de que o produto ainda estava com a costureira, que retornaria na sexta-feira e que seria enviado no sábado.
Hoje, 30/06/*******, entrei em contato novamente para obter uma atualização. Fui informado de que houve mais um atraso e que a entrega passaria a ser prevista para sexta-feira.
Diante dos sucessivos atrasos, do descumprimento dos prazos informados e da falta de transparência na comunicação sobre o real andamento do pedido, optei por cancelar a compra e solicitar o reembolso. A empresa informou que o estorno será realizado até 03/07/*******. No momento, estou aguardando a devolução do valor.