Loja Solid Shop Seven: Atraso na entrega de moletom, falta de rastreamento e ausência de retorno do vendedor.

Belo Horizonte - MG

30/03/2026 às 17:58

Comprei o moletom na loja Solid Shop Seven no dia 8/03/de 2026 com a entrega prevista para dia 30/03, porém a loja não movimentou a minha entrega não me dá um retorno com meu código de rastreamento via WhatsApp e-mail várias tentativas sem retorno, desejo o meu reembolso imediato ou reposta , pois o meu produto ainda está em separação 10 e o dia oito de março de 2026, creio que eu tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] pois após reclamação no WhatsApp com lojista não obtive nenhum tipo de resposta nem código de rastreamento.

09/04/2026 às 19:58

Olá, Graziella! Esperamos que esteja bem! Primeiramente, sentimos muito pela experiência que você teve conosco. Nosso prazo de entrega é demorado pois as peças são confeccionadas 100% a mão em nosso ateliê e trabalhamos no formato de demanda. Não temos estoque, então todas as peças são feitas exclusivamente para cada cliente que as compra. Infelizmente tivemos alguns atrasos em nossa produção e por isso demorou um pouco para ser despachado, mas nós enviamos seu pedido no dia 6 de abril e o mesmo chegou dia 8 de abril.
Além disso, temos um SAC que responde todos os clientes todos os dias da semana e sempre prezamos por dar atenção e prazos de entrega a todos!
Esperamos que a qualidade do produto tenha sido satisfatória e que você tenha gostado, apesar de ter demorado um pouco pra chegar :)
Obrigado, qualquer outra dúvida só nos acionar via Instagram, Whatsapp ou E-mail.

28/05/2026 às 14:31