Volta Redonda - RJ

29/06/2026 às 14:06

Fiz um pedido na loja no dia 20/05/2026 hoje é dia 29/06/2026 e não recebi meu pedido manda mensagem por WhatsApp eles responderam só no início, creio que devem ter me bloqueado tive que recorrer ao Instagram para ouvir a mesma desculpa que ocorreu atraso na costura isso foi me dito hoje dia 27, mas na sexta segundo os mesmo, meu pedido já esta pronta e faltava somente finalizar a costura e seria enviando no mesmo dia não se importam com o consumidor a única coisa que eles sabem informa sobre o pedido é que ocorreu problema na costura faz 40 dias que fiz o pedido e até agora nada

30/06/2026 às 11:48

Olá Meiris, esperamos que esteja bem! Gostaríamos muito que entendesse que aqui na SS7 nós confeccionamos todas as peças à mão, e esse processo infelizmente leva tempo, é bem artesanal. No mês de maio tivemos uma demanda absurda pois o site estava com desconto durante o mês inteiro, e por isso nossa confecção está demorando um pouco mais que o normal para finalizar as peças. Te garanto que seu moletom ja está nos processos finais e será enviado essa semana sem falta. Jamais te bloquearíamos no WhatsApp, prezamos muito por todos os nossos clientes e tentamos responder todos com a maior velocidade possível, mas são diversas mensagens chegando todos os dias no Instagram, no WhatsApp, e no e-mail. Saiba que sempre daremos todo o suporte necessário e seremos transparentes quanto aos prazos. Pedimos mil desculpas pelo transtorno e muito obrigado pela paciência até o presente momento, seu moletom com certeza absoluta irá chegar em breve e você não se arrependerá de ter aguardado.
Muito obrigado, qualquer dúvida só chamar que iremos te ouvir e te ajudar!

30/06/2026 às 17:58

Meu pedido foi enviado agradeço pelo resposta e pela transparência