Guarulhos - SP

23/05/2017 às 11:49

Bom dia, então o meu caso é o seguinte osa correios não faz entrega na minha região e por isso fiz uma compra na loja e escolhi a opção pela transportadora para recebe na minha casa sem se preocupar , pois bem a loja colocou no correios e vou te que busca no correios que é longe da minha casa, queria uma resposta sobre isso,então gostaria de saber se o meu dinheiro que paguei pela transportadora posso receber de volta ou a loja cuida que o meus produtos chegue na minha casa sem eu precisar busca no correios, pois não é justo isso, pago pela transportadora sabendo da situação e a loja coloca no correios, e sem fala que está demorando muito.

23/05/2017 às 14:01

Boa Tarde!

Sr. Rodrigo, primeiramente muito obrigado pelo seu contato, mesmo que tenha ocorrido através desse contato, pois oferecemos vários canais de atendimento.

Quando recebemos um ******* optamos pela melhor forma, essa melhor forma consiste em entrega rápida e segura de acordo com a região do cliente. Seu pedido foi optado por transportadora realmente, porém optamos pelo envio via E-sedex com prazo estipulado pelo site dos correios para 48 HORAS para a sua região e a transportadora girando entre 3 a 4 dias.

Entramos em contato com os correios onde seu objeto está registrado sob o número *******, o mesmo deveria ter saído para entrega dia 17/05, porém os correios acusaram através do ******* o atraso na entrega. A sua região não possui restrição alguma de entrega.

Os correios solicitam um prazo de 5 dias úteis para um retorno quanto a localização do seu objeto.

Quanto ao reembolso o valor do frete dos correios ficou alguns reais mais caro, mas como citado acima prezamos sempre pelo melhor atendimento, estamos no mercado a 27 anos melhor atendendo sempre e somos líderes de mercado.

Nos colocamos a sua inteira disposição! Caso tenha mais alguma dúvida colocamos todos os nossos canais de atendimento ao seu inteiro dispor.

Atenciosamente!

Equipe Solid Sound

25/05/2017 às 12:56

Bom dia pessoal da solid sound o meu pedido se encontra no correios para retirar , eu sei que foi uma boa intenção só que não me ajudou, então tenho que busca no correio ,e estou muito insatisfeito com ocorrido, por te pago a transportadora e vcs te colocado no correio, vcs não mora na região que moro , então vou busca o meu pedido no correio hj que é muito longe da minha casa muito obrigado por isso

25/05/2017 às 13:37

Boa Tarde!

Não sabíamos do inconveniente, como forma de reconhecimento e respeito na sua próxima compra concederemos um desconto de 5% nos cartões em até 6x ou 10% no boleto, mais uma vez nos descule pelo fato ocorrido

25/05/2017 às 15:30

Se vcs não entrega em casa pode cancelar vi aqui fiquei mais de uma hora esperando

25/05/2017 às 15:34

Não entendi o que falou amigo? Foi na agencia dos correios?

27/05/2017 às 16:35

Bem o meu problema não foi resolvido, a loja me deixou na mão ,primeira e última compra nessa loja , apesar do esclarecimento que loja fez , vou tem que busca o meu pedido nos correios que é muito longe da minha casa , sendo que eu paguei pela transportadora , apesar de demorar mais dias iria trazer na minha casa , muito ruim o que a loja fez comigo!!!

29/05/2017 às 16:45

Boa Tarde!

Mais uma vez reforçamos a nossa boa vontade e disposição para melhor atender no menor tempo possível, temos um compromisso muito sério com todos os nossos clientes a mais de 27 anos para melhor atender sempre. Colocamos a sua disposição para uma próxima compra um desconto de 10% nos cartões ou 15 no boleto como forma de reconhecimento e respeito por você. Jamais faríamos algo afim de prejudicar ou tirar vantagem sobre os nossos clientes, não é a toa que somos a maior fabrica e distribuidora do segmento a mais de 27 anos.

Deixo aqui as nossas desculpas e deixamos todos os nossos canais de atendimento abertos para que possamos atender melhor sempre.

Atenciosamente!

Equipe Solid Sound