Problema com case Solid Sound - PP Violão FOLK

Salvador - BA
08/10/2016 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesComprei o case na loja Musitech Instrumentos (pedido número 1008706), e em menos de um ano de uso tive problema com a alça que partiu, portando apenas o instrumento, e outra parte que se desprendeu.
O case tem um preço alto e não deveria ter uma mal durabilidade como se demonstrou.
Entrei em contato com a empresa Solid Sound pelo canal de atendimento Whatsapp e o retorno que tive foi frisar que a garantia de seis meses já havia finalizado.
Enviei relato também pelo canal de atendimento por e-mail e não fui respondido.
A empresa não parece se preocupar com a satisfação do cliente. Reitero que um case deste porte (preço principalmente) deveria possuir grande qualidade e durabilidade.
Tornou-se inviável o transporte do instrumento pelo case pois o lugar que apresentou defeito foi justamente na alça que nos permite carregá-lo.
30/12/2016 às 19:51
Sr. Ricardo, representando a empresa Solid Sound, gentilmente resolveu meu problema oferecendo-me outra capa, com bom histórico de venda e satisfação dos clientes, com um excelente desconto.