28/05/2024 às 06:26

Comprei o sistema de fechamento envidraçamento de varanda, automático. A empresa é de SP e não tem assistência técnica fora. O produto na teoria é muito bacana, na prática uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Já tem quase 2 anos e nunca funcionou 1es sem dar problema. Já estou insistindo e ligando várias vezes. Eles vem de São Paulo, consertam e quebra. O representante do rio Jorge Flores brigou com eles. As pessoas quebram, motor da erro, caos geral. O instalador original brigou com eles. O humor vai acabando. A responsável pelo relacionamento Suely já não atende. Agora me vieram com um contrato anual de manutenção de ******* reais anuais para 4 visitas. Manutenção de algo que NUNCA FUNCIONOU CORRETO POR UM TEMPO MINIMO. Pessoal, fujam! Não comprem. A ideia é ótima, resultado decepcionante, moralmente ultrajado. Deveria ser um atrativo da minha casa e é um estorvo. Deveriam ter representante nas filiais e claro que aceito uma manutenção, como faço com tudo na minha casa, mas de algo que pelo menos funcionou. É uma lástima. FUJAM. AO MENOS A EMORESA SE PROFISSIONALIZAR. SE FOSSE NA MINHA AREA, Estava falido. Produto de ótima ideia, mas TABAJARA!!!! Tinha tudo para ser um sucesso, mas o fracasso veio a galope. Já orientei diversos amigos e construtoras a só indicar quando se tornarem profissionais. Produto lindo, qualidade medíocre, donos sem resiliência e oferecem agora na cara de pai manutenção de algo que JAMAIS FUNCIONOU CORRETAMENTE UM MÍNIMO DE TEMPO. E ao comprar, sendo produto exclusivo, você fica refém. E aí, demora a colocar neste óbvio canal de reclamação. Espero mudança de atitude para meu b, para que possa indicar aos outros e para que a Solid nao quebre. Impossível se manter assim.

03/03/2025 às 11:38

Ignoram usuário. Fujam

07/05/2025 às 11:54

Olá, Marcelo

Tentamos entrar em contato com você recentemente, mas não conseguimos falar. Gostaríamos de enviar uma pequena lembrança como forma de agradecimento pela sua confiança e parceria.

Você poderia, por gentileza, nos confirmar o melhor endereço para envio?

Ficamos no aguardo.

SOLID