Solicitação de cancelamento e estorno da mentoria Solid Tech dificultada

Itatiba - SP
06/03/2026 às 13:24
Realizei a compra da mentoria da Solid Tech no dia 02/03/2026. Dentro do prazo legal de 7 dias (Art. 49 do CDC), solicitei o cancelamento e o estorno total de R$ 900,00 por insatisfação com o conteúdo.
Enviei e-mail formal no dia 05/03 e tentei resolver via WhatsApp no dia 06/03. No entanto, o suporte da empresa está dificultando o processo, tentando me forçar a participar de reuniões de retenção (call) e ignorando minhas mensagens após eu reafirmar minha decisão. Além disso, o serviço foi comercializado sem a apresentação de um contrato formal.
Já acionei a contestação junto ao meu banco (Nubank), mas registro esta reclamação para que a Solid Tech processe o estorno imediatamente e respeite o direito do consumidor. Não tenho interesse em conversas ou bônus, apenas na devolução do valor.
A compra do curso/mentoria foi feito por intermediação do mercado pago.
17/03/2026 às 22:03
Prezados,
Informamos que a mentoria da Solid Tech possui **contrato formal**, o qual foi devidamente apresentado e aceito no momento da contratação. O contrato contém todas as condições referentes ao serviço adquirido, incluindo as **políticas de cancelamento e reembolso**.
No ato da compra, o aluno realizou a **assinatura/aceite do contrato**, onde constam claramente os termos aplicáveis à mentoria e às solicitações de estorno. Dessa forma, qualquer solicitação de cancelamento ou reembolso deve seguir **estritamente o que está previsto nas cláusulas contratuais aceitas no momento da contratação**.
Ressaltamos que a empresa permanece à disposição para esclarecimentos e para tratar o caso conforme os termos acordados contratualmente.
Equipe Solid Tech
17/03/2026 às 22:33
E onde está esse contrato que não foi entregue a mim?? Pois apenas ficou na falácia