Desorganização e desrespeito com colaborador do Grupo Solidez: falta de comunicação, mudança de posto sem aviso e impedimento de trabalhar.

Duque de Caxias - RJ
07/02/2026 às 09:19
Registro minha insatisfação com o Grupo Solidez pela forma desorganizada e desrespeitosa como um colaborador (meu namorado) vem sendo tratado pela supervisão.
Após passar mal, ele apresentou atestado médico, porém a empresa exige a entrega em outro local, sem informar dias ou horários claros. Mesmo assim, foi impedido de trabalhar até realizar essa entrega.
Além disso, ele foi retirado do posto sem aviso prévio. Ao chegar para trabalhar, encontrou outra pessoa em seu lugar e foi mandado para casa. Depois, um supervisor orientou que retornasse ao posto antigo, mas ao chegar lá outro supervisor informou que ele não deveria estar ali por falta de comunicação interna, sendo novamente orientado a ir para outro posto distante ou voltar para casa.
Empresa desorganizada, não tem um superior vendo isso, não tem ninguém que ele possa falar e resolver. Péssimos!!!