de novo valor errado frete

Cuiabá - MT
21/05/2024 às 15:13
Ver todas Reclamaçõestenho dois cnpjs cadastrados com a solidez (************* R R GOMES e************* NOEMI RAMOS GOMES ME) no qual dou sempre prioridade de fretes para vocês. Porem de novo tive um dacte com valor incorreto a mais a cobrança, que me faz ter os seguintes questionamentos: Quantas outros erros passaram seu eu perceber? qual tamanho do meu prejuizo? tenho que gerir toda minha empresa e ainda tenho que ficar preocupado com cubage e peso de caixa? Tenho uma sugestão, melhorar a tabela de frete dos dois cnpjs para caso ocorra novamente, esse "desconto" que recebi com a melhora da taxa, seja para cobrir possiveis erros no futuro. Sinceramente estou preocupado e insastifeito. anexo dacte com erro que pedi correção.
28/05/2024 às 19:51
Lamentamos muito pelo ocorrido sr Ronan, infelizmente estamos sujeitos a erros quando se trata de operação humana e isso não temos como impedir; mas estamos sempre buscando a melhor forma de diminui-los com treinamentos para as nossas equipes e investimentos em equipamentos e sistemas que possam nos auxiliar de alguma forma a reduzir situações tais como essa.
O CTE em questão, já fizemos a correção e a substituição, a fim de evitar maiores transtornos!
Já referente a sua tabela, como já tratamos anteriormente, informamos que ajustamos nas melhores condições possíveis para que possa estar dando continuidade as suas demandas com os nossos serviços.
Reforçamos que cuidaremos pessoalmente para que situações como essas não voltem a ocorrer e que estaremos a tua disposição para qualquer nova necessidade ou explicação.
Atendimento,
Solidez Transportes