Entrega fora do prazo prejuízo irreparável

Rondonópolis - MT

18/12/2024 às 08:46

ID: 204992121

Eu deixei uma mercadoria que veio do Sul no centro de distribuição de São Paulo que estava vindo do Sul na sexta feira dia 13/12/24 que seguiria viagem para Aparecida de Goiânia.
A Solidez me garantiu que o caminhão sairia na sexta à noite ou no final de semana.
A Indústria em Goiânia estava aguardando essa mercadoria pois iriam fabricar meu produto para o Natal. A fábrica fecha para recesso dia 18/12 às 12hs por isso a mercadoria deveria chegar na segunda dia 16/12 para dar tempo de produzir.
Porém a Solidez de uma forma irresponsável e sem o mínimo de consideração com o cliente, não enviou minha mercadoria e nem avisou que não faria, pois se tivessem avisado eu teria enviado por outra. Informei da minha urgência e eles me garantiram que sairia.
Perdi o prazo para produção, meus produtos não chegaram para venda em Dezembro que era o combinado com a Indústria que já estava aguardando para o envase e produção.
Me gerando um prejuízo sem descrição, tanto emocional quando financeiro mesmo.
Meus produtos não irão para o mercado na data que mais se vende no ano eu tenho que efetuar o pagamento em Janeiro e não terei vendido o produto.
Estou EXTREMAMENTE chateada e indignada com tudo isso.
A dona da Solidez de Rondonópolis no MT tentou me ajudar de uma forma absurda, mas mesmo assim a Solidez cagou para o cliente.
REVOLTA DEFINE O QUE TO SENTINDO.

06/06/2025 às 12:25

Prezada Sandra, me chamo Anne e falo em nome da Solidez Transportes. Nós lamentamos que a sua experiência conosco tenha sido assim. Estamos aqui para solucionar seu problema da melhor forma possível. Conforme conversamos via WhatsApp, garantimos que não queríamos causar qualquer insatisfação em relação ao nosso serviço e principalmente que acarretasse tamanha perda. Lamentamos o transtorno causado, não é essa imagem que queremos passar a nossos clientes.
Me deixo à disposição para eventuais dúvidas.

Lembrando que peço encarecidamente para deixar sua avaliação sobre a resolução do problema e do meu atendimento, aqui mesmo no próprio Reclame Aqui.

Agradecemos a confiança.