Informações incorretas, não entre.

Cuiabá - MT
04/10/2025 às 11:25
A empresa solidez aqui de Cuiabá é péssima em atendimento pelo whatsapp, passa as informações incorretas sobre a nossa mercadoria, fala que esta disponível pra retirar no whatsapp, quando chegamos na empresa fala que a mercadoria não chegou, fiz solicitação pra entregarem minha mercadoria, a moça no whatsapp me confirmou que iria entregar no outro fiquei aguardando,mandei mensagem no outro dia a moça disse que a mercadoria não tinha saído pra entregar que iria me entregar a tarde, aguardei o dia todo no final do dia me disse que o motorista da empresa teve problemas pessoais e teve que retornar a empresa e me deu certeza que iria entregar no outro dia pela manhã, mandei mensagem novamente a moça veio me dizer que o motorista continua com problemas pessoais e não foi pra empresa novamente, uma empresa grande como a solidez acho engraçado ter apenas um motorista, uma insatisfação gigante com essa empresa, péssimo atendimento falta respeito com os clientes todas as vezes tenho problemas com a solidez aqui de Cuiabá
04/11/2025 às 12:21
Bom dia, Sr. Alberto,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência negativa relatada. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a situação gerou desconforto e não correspondeu ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Nosso compromisso é manter um atendimento ágil, transparente e respeitoso. Situações como essa não refletem a qualidade que prezamos, e por isso já acionamos nossas equipes para adotar as medidas corretivas necessárias, garantindo que episódios semelhantes não voltem a ocorrer nem com o senhor, nem com nenhum outro cliente.
Agradecemos por nos alertar sobre o problema. Sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e o atendimento prestado por nossa empresa.
Agradecemos também pela oportunidade de melhorar e por continuar confiando em nós.
Conte sempre conosco!
Solidez Transportes